jeu. 24 sept. | Molleke

Les bases du Batchcooking

Découvrez les plaisirs du « batchcooking » (ou « cuisine en lot »), une manière d’organiser ses repas en mode gourmand et antigaspillage!
Les inscriptions sont closes
Les bases du Batchcooking

Date & Lieu

24 sept. 2020 à 18:00 – 19:30
Molleke, Rue de la Poudrière 64, 1000 Bruxelles, Belgium

Description

Vous avez un bon-cadeau Lokado? Cliquez ici pour vous enregistrer 

Les bases du batchcooking !

Pour être capable en un temps record de se faire à manger à l'avance et pour plusieurs jours! 

Ainsi vous évitez les plats tout préparés les jours de flemmes...

Mais surtout vous découvrez les plaisirs du « batchcooking » (ou « cuisine en lot »), une manière d’organiser ses repas en mode gourmand et antigaspillage!

Avec Szandra de Little Red Boots tous les produits sont 100% BIO et de saison!

“Passionnée de la cuisine locale et de saison, et colibri du zéro déchet depuis des années, Szandra lance son entreprise de la transition Little Green Box en 2017 afin de proposer des repas durables et gourmands à un maximum de personnes. Quelques mois après la lancée, afin de développer l’aspect pédagogique du projet, Szandra devient conférencière et anime des ateliers de cuisine anti gaspillage et zéro déchets. C’est comme ça que Little Red Boots est né: pour proposer des ateliers de cuisine locales, de saison et anti gaspi, mais surtout gourmandes, à toutes les tribus!”

Durée :  

1h30 (atelier théorique avec quelques exemples à grignoter) 

Prix: 1 graine

Tickets
Prix
Qté
Total
  • Les bases du Batch Cooking
    €36
    €36
    0
    €0
Total€0

Partagez !