lun. 27 mai | Chez Mon Ex Café

Atelier yaourt aux ferments naturels

Itinéraire Bis Gourmand vous invite à réaliser vos propres yaourts à base de lait fermier local et ferments naturels albanais.
Registration is Closed
Atelier yaourt aux ferments naturels

Date & Lieu

27 mai 2019, 18:00 – 20:00
Chez Mon Ex Café, Roemeniëstraat 2, 1060 Sint-Gillis, Belgium

Description

Pourquoi ? Parce que le yaourt fait maison est délicieux, parce

qu’il est une source naturelle de probiotiques et parce que cela

vous permet de choisir des ingrédients de qualité : du "vrai" lait

fermier.

L’atelier sera également l’occasion d’apprendre à utiliser le yaourt

dans vos préparations culinaires pour réaliser des accompagnements

ou sauces aussi savoureuses qu’originales.

Compris dans le prix:

  • Atelier de 2 h
  • une dégustation (repas de fromage, des préparations lactiques et fermentés)
  • vous repartez avec votre préparation de yahourt
  • plus un cadeau (un bocal de chou lactofermenté)
Tickets
Prix
Qté
Total
  • Atelier yaourt
    €70
    €70
    0
    €0
Total€0

Partagez !