top of page
lun. 27 mai
|Chez Mon Ex Café
Atelier yaourt aux ferments naturels
Itinéraire Bis Gourmand vous invite à réaliser vos propres yaourts à base de lait fermier local et ferments naturels albanais.
Registration is Closed
See other events

Date & Lieu
27 mai 2019, 18:00 – 20:00
Chez Mon Ex Café, Roemeniëstraat 2, 1060 Sint-Gillis, Belgium
Description
Pourquoi ? Parce que le yaourt fait maison est délicieux, parce
qu’il est une source naturelle de probiotiques et parce que cela
vous permet de choisir des ingrédients de qualité : du "vrai" lait
fermier.
L’atelier sera également l’occasion d’apprendre à utiliser le yaourt
dans vos préparations culinaires pour réaliser des accompagnements
ou sauces aussi savoureuses qu’originales.
Compris dans le prix:
- Atelier de 2 h
- une dégustation (repas de fromage, des préparations lactiques et fermentés)
- vous repartez avec votre préparation de yahourt
- plus un cadeau (un bocal de chou lactofermenté)
Tickets
Atelier yaourt
Une personne pour l'Atelier yaourt
70,00 €
Total
0,00 €
bottom of page