mer. 20 mars
|Cooking-cuisine professionnelle partagée
Atelier Cuisine - Nos féculents savoureux en zéro déchet
Atelier cuisine : comment mieux préparer nos féculents de base + découverte des nouveaux produits et dégustation


Date & Lieu
20 mars 2019, 18:30 – 21:00
Cooking-cuisine professionnelle partagée, Henri-Joseph Genessestraat 34, 1070 Anderlecht, Belgium
Description
Avec Laura et "N'oublie pas le souper", on re-découvre les bases du plat quotidien :
comment préparer au mieux le riz, les pommes de terre, les pâtes et découvrir de nouveaux féculents
comment associer les saveurs pour rendre chaque plat unique et savoureux
Lors de l'atelier, nous allons cuisiner des féculents connus et peu connus, déguster les nouveaux produits de "N'oublie pas le souper" et discuter des astuces pour cuisiner en zéro déchet.
Inspiration au rendez-vous par une cuistot bruxelloise et engagée !
Pour tout public débutant ou pro :)
Tickets
Atelier cuisine féculents
Vous avez déjà une carte Lokado? Cliquez-ici pour vous inscrire: https://www.lokado.be/j-ai-un-cadeau
35,00 €
Total
0,00 €