top of page

mer. 20 mars

|

Cooking-cuisine professionnelle partagée

Atelier Cuisine - Nos féculents savoureux en zéro déchet

Atelier cuisine : comment mieux préparer nos féculents de base + découverte des nouveaux produits et dégustation

L'inscription est close pour cet atelier!
Voir plus d'ateliers
Atelier Cuisine -    Nos féculents savoureux en zéro déchet

Date & Lieu

20 mars 2019, 18:30 – 21:00

Cooking-cuisine professionnelle partagée, Henri-Joseph Genessestraat 34, 1070 Anderlecht, Belgium

Description

Avec Laura et "N'oublie pas le souper", on re-découvre les bases du plat quotidien :

comment préparer au mieux le riz, les pommes de terre, les pâtes et découvrir de nouveaux féculents

comment associer les saveurs pour rendre chaque plat unique et savoureux

Lors de l'atelier, nous allons cuisiner des féculents connus et peu connus, déguster les nouveaux produits de "N'oublie pas le souper" et discuter des astuces pour cuisiner en zéro déchet.

Inspiration au rendez-vous par une cuistot bruxelloise et engagée !

Pour tout public débutant ou pro :)

Tickets

Prix

Quantité

Total

  • Atelier cuisine féculents

    35,00 €

    Vous avez déjà une carte Lokado? Cliquez-ici pour vous inscrire: https://www.lokado.be/j-ai-un-cadeau

    35,00 €

    0

    0,00 €

Total

0,00 €

Partagez !

bottom of page